В Рождество Богородицы

Елена Ларюшина
Пенится сентябрь хмелем,облаками,
Патокой туманов тянется в рассвет,
Пахнет сладковатыми женскими духами,
И мелькает в воздухе тонкий силуэт.

Рыжие отметины в клёнах появляются,
Лёгкими румянами тронута листва,
И стихи об осени так легко слагаются,
Золотистой искоркой бегает канва.

Ликом Богородицы осень освящается,
Сердце наполняется строками любви,
В Божьем сердце Матери столько просьб вмещается,
Верь и с Благодарностью в радости живи!