чуть повторюсь

Милена Кирюхина
Ночь..
Улица..
Фонарь-
Который не горит.
.О..эта простота
О многом говорит
Прогулки при луне
 С" экзотикой" в душе.
Пусты карманы-пусть..
Посплю..
 И в гараже.
Любовный миг-
 Сейчас!
 Нельзя-же -упускать
Ночь
Улица
Фонарь.
.И.
Нечего терять..