Элластичный избирком

Андрей Ардашев
(Светлой памяти средств налогоплательщиков, потраченных на выборы Губернатора Приморья посвящается)
...
Считает счётная палата,
ВЦИОМ считает и Росстат…
По сто считальщиков на брата…
В России каждый кандидат –
Не из СИЗО, так от физмата,
А все считают невпопад!

И вроде все демократично:
КОИБы, камеры, мандат…
Удостоверят пол и личность,
Чтоб маскарад – так маскарад!
А если что-то нетипично
И забузил электорат,
Аль недоволен Стольный град,
Так ЦИК в России Элластична,
И будет нужный результат!

У нас не вымрут без зарплаты
Ни журналист, ни бюрократ…
И все, как много лет назад!
Сплошь: комиссары, адвокаты…
А выдать счетчикам лопаты,
Так тут зацвел бы город-Сад!
Да, жаль, в подсчет вмешались Штаты!
Маккейн покойный виноват.

...
...................... Андрей Ардашев