Ах, эти дали и просторы...

Тамара Фокина
Ах, эти дали и просторы,
Меня пленили навсегда!
Их разноцветные уборы,
Так удивляют иногда.

Здесь солнцу явное раздолье
И ветру просто благодать.
У каждого своё подворье,
Оно так много может дать.

Работы, радости, эмоций...
От овощей, цветов, плодов.
А ты в избытке от пропорций,
Всего лишь несколько годов.

Ах, эти дали и просторы
Зовут, влекут к себе всегда!
Их разноцветные уборы
Ты не забудешь никогда.
(20.09.2018)