Он

Сергей Иванов 107
Ну вот и все , сложил он крылья
Забыв о том каким он был,
И след оставленный надеждой ,
Он потерял
Теперь  один .
Без любви , перья его потемнели ,
И стали чёрные они ,
А люди мимо проходили ,
Никто ему уже не мог помочь
Глаза его уже не горели
Они были  пустоты
...