обирательное

Георг Шишкин
Разрекламились мастито
Стёкла банков по-соседству,
Залоснились от кокетства
Перманентно инвеститно.
Нежеланью жить по средствам
Предлагаются кредиты.
Составляются вердикты.
Долговые. С малолетства.

На мышах гарцуют блохи.
У клопов дела неплОхи
В обескровливаньи тела.

Им так выгодно, поверьте,
Ждать чужой не скорой смерти.
Туча мошек налетела.