Симфония

Лукина Татьяна
Флейты,скрипки и свирели-
Ветер,небо,шум дождя:
Золотые карусели
Купол неба бороздят.
 Осень кутается пледом,
Потихонечку грустит,
Что за листопадом следом?
-Серебро с небес летит.
АХ,симфония вселенной-
Вечной жизни суета,
Смена разных поколений
И опавшего листа...