Тебе одной!

Виталий Сармат
Ненаписан портрет, недописано стихотворение.
Незакончен роман и в симфонии нет восемь нот.
Но я верил, что скоро уйдёт от меня невезение,
И наступит то чувство в Душе, которое все называют "полёт!"

Бог Услышал меня, и опять с журавлями летаю,
Даже выше немножко чем звёзды бывает парю!
Всё, что думаю я, и о чём очень долго мечтаю,
В вещий сон превращу, и тебе лишь одной подарю!

...И написан портрет, и дописано стихотворение,
И закончен роман и симфония грустно звучит!
Всё, что создано мной, очень маленькое, но творение,
Пусть на крыльях ночных облаков, с моим сном к тебе в сон прилетит!