Сумасшедший

Андрей Гуринович 2
Сгорело лето.
Осень входит.
Погоде предстоит остыть.
Мне важно где ты,
Сердце шкодит.
Хоть всё равно с тобой не быть.

Я ненавижу.
Я страдаю.
Покорно топаю в беду.
Тебя увижу,
Это знаю.
Я без тебя с ума сойду.