Не спится...

Вера Аксенова-Соснина
А Вере, как всегда, не спится.
Мешает грусть. И сердца стук.
А Вере белый парус снится
Среди снегов и зимних вьюг.
И не смежаются ресницы.
Но Вера чувствует - нужна.
Неважно - другом или птицей
На голой ветке, у окна...
И вновь танцуют в небе звезды,
И улыбается луна.
Становится стихами проза.
И нежной песней... тишина.