Бог не умывает рук!

Дрон Распад
Перевёрнутая сущность

Подожжений ждёт

Рейхстаг

И отвергнутая кучность

Злобных

Жизненных атак

Распрекрасная
Закатность

И напевный тризны
Звук

Ты прими это как данность

Бог
Не умывает рук!

Передёрнутые шторы
Передернутый затвор

С твоих глаз
Слетели ссоры
...
Ты узнала...
Приговор!!!..