Звезда

Владимир Пищиков
Ты далеко,ты где то во Вселенной
Средь звезд летаешь и живешь.
Я свет твоей Звезды душою угадаю,
Ведь этот свет лишь для меня ты шлешь.

Я прилечу к тебе средь вечность мира,
И появлюсь,когда уже не ждешь
И даже я с тобою выпью чашку чая,
Конечно ,если в гости позовешь.

И полетим, движимые пространством
В неведомые нам досель миры
И принесем с собою постоянство,
И Веры,и Надежды,и Любви.
04.02.17