Я буду счастлив чувствам вопреки

Александр Лазарев-Биланёнок
Я буду счастлив чувствам вопреки,
И вопреки любви я буду радоваться жизни.
И не надейтесь- ведь не будет никогда тоски!
И никогда не будет о самоубийстве мысли!

Я буду счастлив чувствам вопреки,
И до сих пор она не отпускает.
И я решил об этом написать стихи
Навеяло ту хрень опять? Бывает...

Воскрешения чувств не будет-не надейтесь,
Назло им всем я буду счастлив навсегда!
Над ними одержу победу я- вы сами спейтесь!
А я буду писать красивые слова!

Больно так не будет больше в жизни.
Я верю,будет не пробить уже меня!
И я не буду в этой жизни лишним.
Лишним пусть никто не будет для меня

Когда уже добьюсь я славы наконец,
Тогда любовь не хватит меня снова.
Можно считать что этому уже конец,
Отвечены быть чувства не готовы