Подумай, всё же

Сергей Артеменко
Её любить - себе дороже.
Не каждый согласиться сможет
Капризы вечные терпеть
И дифирамбы стерве петь.

А чуть, в сердцах, ответь по строже,
Так можешь схлопотать по роже
Иль над Парижем пролететь
И кукиш с маслом поиметь.

И потому, подумай, всё же!
А стоит рваться в это ложе
Иль может плюнуть - растереть
И разорвать паучью сеть?

21.09.18.