Обманутые

Максим Розенштейн
Во мраке мы искали пламя
В пустыне-в поисках воды
И это все-Картина в раме
Творцы ее-все те же мы

Когда мы держимся за руки
Бросаем гневные слова
Но в миг безумнейшей разлуки
Мы говорим:Любовь-жива!

Верящий люд-идет на смерть
А атеисты свет разносят
И Вельзевула-грозна плеть
Бьёт по земле,скелет морозя

Но мы по-прежнему же правы
Божие знаки-нипочём
Мы ждем над миром сим расправы
Хоть и друг-другу просто врем