Бубня молитву

Ирина Сенчурина
Бубня молитву, по степи
Блуждает человек...
Его в ладонях утопи
И сохрани навек:
Ту бурю жизни, или взлет,
Усталый блеск в глазах.
Держи его, ведь уплывет
В нахлынувших слезах.