В жизни встретить талант от Бога редко кому удалос

Халида Шариф
В жизни встретить талант от Бога
Редко кому удалось,
Коль тебе повезло, ты счастливчик,
Ты направь сразу в русло его.

Чтоб талант всегда восполнялся
Поделиться ты поспеши.
Ведь талант это достояние
Ты в народ это русло пошли.