Опять мечтою облачусь...

Ирина Сенчурина
Опять мечтою облачусь -
Подумаю часок...
О том: когда ж я научусь
Мотать судьбы клубок?
Когда же в нить я соберу
Разбросанные дни?
А мысли как привью к перу,
Иль пусть летят одни?
Вопросов много, но ответ-
Правдивый и простой-
Во мне он зреет много лет,
Да жаль, что он пустой...