Когда ты выберешь вино

Татьяна Косарева 2
Когда ты выберешь вино,
Узнаем истину, наверно.
Но - не избавиться от скверны-
Забьём костяшки домино.

Когда ты выберешь вино,
Тогда решим про мясо - рыбу.
Разворошив афишек глыбу,
С тобой отправимся в кино.

Когда ты выберешь вино,
Я стану дряхлой и не нужной,
И, громко кашляя натужно,
Тебе скажу , что - не оно...

Когда ж ты выберешь вино???