Никем незамечаемый юноша

Рауф Маммадов
В незапамятные и дикие времена жил один юноша.Но никто вокруг не замечал его существования.
Однажды юноша решил обратиться к окружающим, чтобы его заметили.
Но никто не услышал его голоса.
Тогда юноша понял что, в обществе в котором он живет все глухи.
Прошло время,и никем незамечаемый юноша решил опять обратиться к людям.
На этот раз он обратился к окружающим языком жестов.
Но и на этот раз юношу никто не заметил.
Тогда юноша понял что, в обществе в котором он живет все слепы.
Разочарованный он решил никогда больше не обращаться к людям.

Прошло время.Однажды наступили сильные холода.
Юноша развел костёр.Он сел возле костра , и сидел долго, думая о чем-то своем пока не уснул.
Когда же проснулся заметил человека  сидящего возле костра.
Через некоторое время пришло еще несколько человек.
Потом людей стало еще больше.Пока наконец все люди не собрались возле костра, чтобы согреться.

Тепло -важней слов и жестов.Тепло нужно всем и каждому. Тепло проймёт даже слепых и глухих.