как пахнет иголками от сосны

Номерикс
Как пахнет иголками от сосны
В бабье лето
В это чудо аллеи Сосновки погружены
Во все стороны света

В этом запахе прана времён
Надёжно хранится
Для тех кто все ещё пьет самогон
И кому запрещают учиться

Этот хаос ведь только вблизи
Но с дальней перспективы порядок
О как хочется слышать в гневе своём «тормози»
Во избежание ада