котопёс

Наталья Разувакина
кошка кофе мандельштам
бродит ветер по листам
нежно форточка скрипит
будь здоров пиит

чай собака пастернак
двадцать капель натощак
к чаю нужен бутерброд
будь здоров народ

а по небу облака
будто поезда строка
на безжалостный восток
на бессрочный срок

будто дым от папирос
будто божий котопёс
чай и кофе заварил
жить уговорил