Нечаянно

Анастасия Дорофеева 2
Горьковатое, с привкусом терпким,
До краёв наполнено утро.
Мы друг друга немножечко терпим.
Мыслим тоже немножечко мудро.

Перезвоном посуды, отчаяньем,
Встретим наши закаты с рассветами.
Полюбили как будто нечаянно.
И вопросы опять безответственные.