Первая любовь

Светлана Владимировна Андреева
Как жаль,так глупо получилось
У нас с тобой,так много лет назад,
Не помню я,что вдруг у нас случилась
Что развела дороги коллея.

Печально,грустно,одиноко
Вся жизнь под темною луной,
Прошла в одно мгновение ока,
И не вернешь былое вновь.

Да,мы не те,что раньше были,
Совсем другие стали мы
Лишь помним,что с тобой любили
И целовались при луне.

Ты провожал меня до дома
Так не хотелось уходить
И рук сплетённых,губ горячих
Мне никогда не позабыть!

Мы столько лет в разлуке жили,
Шли незабвенно,кто куда
Но мысли иногда точили,
Зачем расстались мы тогда.