Ты теряешь идею времени

Виктория Балановская
Ты теряешь идею времени
Гул метро заглушает его шаги
И пока ты садишься в вагон на второй линии
Мой поезд застыл на запасном пути
Ты шагаешь непринужденно и омутно
Я смотрю сквозь рассыпанное осколками стекло
Наши души танцуют фокстрот, им легко сейчас
Время застывает за поездом на запасном пути
Я касаюсь ладонью твоей, я твоя до дна
Непричесанная, неприглаженная, снявшая кожу вслед за маской
Обнажена
Тобою
Выпита
Расцвечена
Растворена в бокале с твоим вином
Больше нет ни поездов, ни времени
Только ты и я в мире перевернутом вверх дном