Я вновь надену белые одежды... Авторская песня

Ирина Сенчурина
Я вновь надену белые одежды...
И пусть порывом ветра их с души срывает...
Впущу в свой мир парящие надежды
И с ними улечу - вот так бывает.

Мы лишь исполним ритуал, танцуя рядом,
Мы лишь притянемся плюс к минусу, а впрочем,
Мы создадим огромный "чуткий атом",
Верша прекрасную любовь под небом ночи.

И пусть нам звезды позавидуют и Боги,
И пусть Луна вздохнет - глаз желтый совершенства,
А мы останемся стоять на той дороге,
Которая вела нас в мир блаженства.

Ступая медленно к нам утро подкрадется,
Нас обнажив в траве уютно спящих...
И к нам сознание реальности вернется,
Круг размыкая рук и уст молящих.

Меня собою, как лавиной, облачи ты,
Пусть дрожь стыдливости, как утра сон, растает.
Мы причастились к таинствам забытым,
К которым никогда не привыкают.

Прошусь упрямо, свет Луны предвосхищая,
Охапкой солнечной в твой мир души пробраться,
Слив все земное с неземным Бог, защищая,
Призвал меня на миг в тебе остаться...

Я улечу, я растворюсь, до новой встречи
Мы наслаждаться будем этим мигом счастья,
Все призывая вслух связующие речи,
Боясь столкнуться с мУкой безучастья.