О моря гладь и ширь простор!

Сергей Пилигрим
О моря гладь и ширь простор! 
И упоительный минор,
и набегающий мажор.
И соль слезою по щеке
и музыка волной в душе.
Ну, вроде чувства все в клише.
И потаённое любя:
- Не мыслю жизни без тебя!..

21.09.18г.