Ноги в осень утопают

Туся Шулерман
НОГИ  в осень утопают...
Глаза стремятся в  небеса...
Увить в  небе птичью стаю....
Почувствовать душой опять СЕБЯ!
 
Не  попращаться с  милым  домом...
Глядеть  всё  милый  на  тебя...
И  чувствовать  что  на  земле ...
Опять  в двоём  с тобой остались....
А  с  нами  дружная  семья....

И будет нежность  к  нам  прилипши....
Намазаная  мёдом на  груди....
Немного сыровая от  слёз одежда...
И громкое мужское слово ЖДИ!...

Ноги в Осень  утопают....
Глаза стремятся в  небеса...
Увидить в  небе птичью  стаю...
Почувствовать Опять  В себе ТЕБЯ!