По древу мыслей бег мурашек

Наиль Хамидуллин
Между грудей у ней светилось
Белей перины декольте.
Хотел мгновенно ей на милость
Я сдаться в плен!Года не те!

Я-тленный пленный у Вселенной!
Всю ночь за мной следит Луна,
С зарёй звезда вскрывает вены
И кровь из света льёт,одна.

Её родней нет звёзд в природе!
Ведь каждому она близка,
Системы нашей мать.И вроде
Не станет каликом.Пока...

В свой час до ужаса сожмётся,
Притянет к сердцу все лучи.
А ты,у Тютчева поётся,-
Знай,да помалкивай!Молчи!

              21:31         21-09-2018