Миссионеру Наталии Лениной Леониду Заметалину

Вячеслав Граф
Фото с авторской страницы «Наталии Лениной».

Из кожи лезет, спрятав перья «чудо», 
«Хамелеон» - «пархатой гидры» клон.
За 30 сребреников «гадит», как иуда …
Отшибло память, как закончил он?
****

«Леонид Заметалин»,
убедительная просьба (1) перестать выступать в роли кукушки, (2) «замести» за собой «следы» мусорного творчества «Наталии Лениной», судя по фото уже даже почерневшей от желчи, и (3) впредь, никакими «нетленками» на тему Христианской религии или иными на моей странице не гадить.
«Испражняйтесь, если невтерпёж» на своих или клонированных вами страницах.

****
      
Примечание:

1 Эта публикация является ответом на «Рецензию» автора под ником «Леонид Заметалин» на «Бред Кантаровича Петра про иуду и Христа», в которой «Леонид», несмотря на большую «занятость», нашёл время и «разродился» издевательски-оскорбительным по содержанию и маразматическим по сути «выкидышем» «Наталии Лениной» под названием «Небесная Манька».

Судя по целенаправленному «характеру рецензий», страница «Леонид Заметалин» http://www.stihi.ru/avtor/kalah    была специально «сварганена» «определёнными особями» с претензией на публикацию подстрекательских и омерзительных по своей циничности Антихристианских низкопробных «стишков» бульварного уровня.

2 После этой публикации «Леонид Нафтальевич» свою «рецензию» «замёл».

3 «Наталия», как шкодливый хамелеон, постоянно  меняет "фото" на своём сайте.  А здесь пусть останется такой, какой "набивалась в рецензенты" (налегке одетой с распущенными волосами, прячущейся от людей в окрестностях Нарвы).