Кто-то, где-то, что-то, как-то...

Иван Крылов Ижевск
Сырость осени с зевотой,
К нам приходят на постой,
В этот дождь приходит кто-то,
Кто-то говорит со мной,
Он чуть темным силуэтом,
Проявляется в дожде,
Он внутри него там где-то,
Где-то или же нигде,
Вмиг слетает прочь дремота,
Что как сон и немота,
Только скажет он мне что-то,
Что замкнет мои уста,
И польёт как дождь, то - жарко,
То чуть тише разговор,
Мы общаемся с ним как-то,
Как-то, с некоторых пор…

19-21/09/2018