Кавер Вахтёрам

Алина Коденская
Трепещат струны на гитаре,
Мы сидели на вокзале,
Ожидая теплый поезд,
Забыв про временнУю скорость.

Я распевала всем "Вахтёрам",
Бубокс всё жжёт навеки вечно,
К тебе я двигаюсь сапёром -
Тяну любовь, что не конечна.

А ты всё смотришь на меня,
А я закатываю очи,
Ресницы обняли себя,
И с губ слетают эти строчки:

"Тебе не нравится дым
И чёрт с ним ..."
Заполненна голова
Моя до дна...
Мне не нужна ничья хвала,  как всегда
И ничья чивава.

Я знаю наша нить, ей не уплыть.
Всё будет не так, как всегда,
Не исчерпаем за раз, что сейчас,
Может убить и воскресить сорок девять раз.