Настанет Час услышать Бога

Виталий Иванов.Подборки
*  *  *

Как тихо оторвался лист!
Спустился медленно на землю…
Вот так и я душою чист,
И жизнь, и смерть свою приемлю.



*  *  *

Какая-то белиберда!
Погаснет «вечная звезда»,
И «вечная» - взойдет другая…

Вот так и в жизни иногда:
Любовь приходит «навсегда»,
И «незаметно» - умирает!



*  *  *

Придёт спокойствие и к нам.
Не испугает сердце старость…
Как мало жить нам, друг, осталось,
Коль только можно верить снам!
Придёт спокойствие и к нам.

Иди по жизни не спеша,
Не торопи шаги и звуки.
Придёт пора, и наши руки
Соединит одна Душа.
Иди по жизни не спеша…

Исследуй тайны красоты,
Загадки муз и вдохновений…
Мир так велик! Никто не пленник
Вовек несбыточной мечты.
Исследуй тайны красоты.

Грядёт великая пора.
Душа у нового порога.
Настанет Час услышать Бога…
И неба сдвинется гора!
Грядёт великая пора!