Ты хотела

Дрон Распад
Через призму
Моей обективности
Параллелограмм наших проблем
Я пытался
Оставаться в невинности
Вдалеке от изглоданных тем
Ты пыталась
Блистать примадонной
Пред софитами
Нового дня
Ты хотела
Стать себе
Новой
В свежих туфлях
Его бытия