Математика Войны

Дмитрий Голдыш
На ноль, умножит всех война
Потом, на ноль поделит.
Итог, костей полна земля,
А плоть, всю черви съели.
От математики такой
Не убежать солдату.
Сегодня будет новый бой
И значит, будет жатва.
Срезает смерть, как колоски
И ей людей не жалко.
Сожжет в огне, порвет в куски
Кому нужна та, правда.
Что перемножит всех на ноль
Потом, на ноль поделит.
Война, души бессрочный бой
Без права на забвенье.


DiMBo "ПОКАЯНИЕ"