Не дала...

Змей Сергей
Микола-Стихоплёт 3
           ДЕЛА

Я по улице шагаю 
И милашку вдруг встречаю,
Розы девице дарю –
О любви с ней говорю.

Нежно Машку обнимаю –
В загс пойти ей предлагаю,
Песню Машеньке пою,
Что давно её люблю,

Расцвела моя милашка,
Красотуля, дева Машка,
Вдруг пошли у нас дела –
Машка чая налила...

http://www.stihi.ru/2018/09/21/142

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

А в дальнейшем, после чаю
Приставать к ней начинаю.
Но Мария - ни в какую.
Что за чёрт? Какого...беса?

Но напор мой не ослаб,
Чай - предлог для вас, для баб.
Но - никак, такая драма,
И тогда спросил я прямо:

-Что такое? Что случилось??
Объясни-ка мне на милость,
Всё же было хорошо,
К сексу дело у нас шло.

Говорит она: "Простите,
Я - литературный критик.
Вы - мужчина очень видный,
Но стихи Ваши - постыдны.

Раз считаетесь поэт,
Не несите этот бред.
Не пишите больше снова
Эти рифмы из глаголов.

Вы попробуйте, хоть раз,
Напишите стих сейчас.
Только без глагольной рифмы,
Вот тогда и переспим мы!"

Вот зараза, твою мать!
Так жестоко обломать...
Да ещё с таким цинизмом...
Здравствуй, вечер с онанизмом.