Электрошок

Ксения Юанаева-Кулагина
В твоих глазах - весь космос,
Касания - приятный ток.
Внутри меня твой голос,
Ты мой электрошок.

Так замирает сердце,
С тобой везде уют.
Могу тобой согреться
От бед и долгих вьюг.

Ведь рядом мой мужчина,
Мой самый сладкий фрукт.
Пока тобой любима,
Плевать на всех вокруг.