Нас судьба не свела

Антонина Сячина
Нас судьба не свела
и уже не сведёт.
Я напрасно ждала –
свой расчёт у неё.
.
А могла бы…могла…
так…взяла бы и вдруг
все тропинки свела
в один замкнутый круг.
.
Но мечты есть мечты –
шубу с них не сошьёшь.
И я знаю, что ты
песню мне не споёшь.
.
У любви - два крыла,
а с одним не взлететь.
Нас судьба не свела –
не сведёт уже впредь.