осень - зима

Роман Луконин
Просто осень очумела,
Золотой вертит наряд.
Глянь, красавица поспела,
Важен нежный, сладкий взгляд.
От неё не отвертеться,
Все три месяца гулять.
Песни петь, телами греться,
На дорожках зажимать!

Будут воеводы в зиму,
В шубах волчьих щеголять.
И подарочки в корзинах,
Деткам в окна посылать.
Сквозь узоры и капризы,
Кутать снегом , заметать.

21. 09. 2018 р.