долгожданная свобода

Железная Леди 5
жену отправив в санаторий
обнял двуспальную кровать
теперь один на ней он будет
лежать

достал путёвку в КавМинВоды
супружнице на юбилей
и посадил её на поезд
скорей

ну наконец таки свободу
на три недели приобрёл
и начал кайфовать по полной
орёл

а то всё время под контролем
покоя днём и ночью нет
уборка стирка магазины
обед

и на кровати растянуться
себе не мог позволить он
сто двадцать килограммов рядом
пардон

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору