Театральная люстра

Вадим Константинов 2
                Она, пылая
                Множеством свечей,
                Покажется воздушней
                И тончей
                От блеска хрусталя
                И позолоты!..

                Невольно реквизитом
                Неким став
                Для театральных
                Действий и забав...

                С такой надеждой
                Ждёшь всегда чего ты!..
                09.10.2011.




                Вписавшись в действие...

                И став при этом даже
                Пусть и не главным,
                Но заметным персонажем...

                Она сумела стать
                За много лет
                Необходимостью завзятым
                Театралам!..

                И каждый раз,
                Столь счастлив в этом
                Малом,
                Я тоже был
                Огнём её согрет!..
                08.08.2016.