Простое счастье

Юлия Савочка
Человеку для счастья нужно не много.
Я спала на твоём плече.
Мне снилась широкая лента дороги
И много других мелочей.

Человеку для счастья нужна забота,
Чтоб ноги укутать в плед,
С бокалом вина чтобы вспомнить что-то
Забытое много лет.

Человеку для счастья чашечка чая,
Клубочком в тёплых руках,
Чтоб, времени вовсе не замечая,
По лужам бродить во дворах.

Человеку ни Космос, ни Бог, ни страны,
Ни трон за спиной навек.
Всё просто ..и ты понимаешь это с годами:
Человеку для счастья нужен человек.