ghostcatcha

Корабельников
2016

внутри меня каждый день идёт снег
консервирует
застилает неподъемными массами
ни на секунду не остановится ретроспектива
заговорщицкий шепот супер-эго провоцирует панику
время идёт на исход
спросонья обмякшее тело колотит озноб
какая нелепость - и вроде бы молод
но слишком часто
нехватка силы подняться
прорвать заколдованный круг
под знаменем воли с суетою сражаться

рассматриваю круги на воде
со скоростью света
лоб в лоб
идут на таран два тяжеловеса:
инфант не затыкающийся
напротив него
канонадою инфасигналов
почти незнакомый мне рулевой


"расскажи, что способно заставить тебя отказать своим крахоборским мечтаниям? повернуться в обратную сторону и двигаться ускоренным шагом прочь отсюда? ничего? ах, ну тогда гноись дальше, я не нуждаюсь в таких слабаках"

не раз и не два сцеплялись в клубок средь пыли и грязи человеческих судеб
кто здесь судит? остановите их
и снова, и снова, и снова
заходятся в схватке титаны (Х2)