Если солнца не будет, не будет дождя...

Во Христе
Если солнца не будет, не будет дождя
И земля не исполнит желания Бога,
То напрасно старается Божья семья,
Ожидая Христа у порога ...

Но мы знаем, мы видим величье Царя,
Ибо веруем сердцем по Слову.
Как обильна, как чудна та жатва Твоя,
Даже если год вышел суровым!

21.09.18