На поезд бы не опоздать

Анна Шатилова Семёновна
О море,море,где же ты море?Где ты о скалы бьешься волной
Я бездыханно валяюсь на поле,и все же надеюсь, что встречусь с тобой!
(картинка и две строчки из интернета)
      ========(((((-))))======

Море- О- море-оно недалЁко
На поезд бы главное не опоздать.
И вот оно синее радует око,
Взглядом бескрайнюю даль не объять.


А волны ласкают стомленное тело,
И плещутся пенные рядом с тобой.
Чувствуют- поле тебе надоело
И шепчут."Забей.." оставайся со мной.

У тебя же в уме огород и картошка,
Да пальма в ведерке-вечный твой рай...
А тут сам Нептун предлагает...Ну ,крошка...
Долго не думай,давай выбирай...