Уходят от нас Ветераны..

Антонина Кукушкина
Уходят от нас Ветераны,
Ветераны Второй Мировой.
Не заноют их старые раны,
Мать Земля их укроет собой.

Вы свидетели тех лихолетий,
Как обрывалась жизнь на бегу.
МЫ СВЯТО ПОМНИМ ДНИ ЭТИ!
МЫ ПЕРЕД ВАМИ В ВЕЧНОМ ДОЛГУ.

   16.09.2018.