Говоришь не люблю

Дмитрий Галдин
Говоришь не люблю,

Но тебя не пойму…

Ждешь меня у окна,

Каждый день ты одна.

Говоришь не люблю,

Но пытаешь судьбу…

То зовешь, прогоняешь,

Слезы на пол роняешь.


Я тебя обниму,

Снова в даль я уйду.

И ты будешь страдать,

Как тебя мне понять?


Говоришь не люблю,

Никуда не пойду.

Но я знаю, любовь

В твоем сердце найду …