мечта

Елена Рудько
МЕЧТА тебя поднимет каждый день,
И силы даст бороться, если лень.
Она фонариком является в пути,
Тебе дорогу освещает впереди.

Мечтай, мой друг, и ты увидишь свет,
Мечтай о том, как будешь ты одет,
А том, где будешь жить, когда и с кем,
Мечтай о том, кому поможешь ты и чем!

Мечтай и о себе и о других,
Ведь есть Секрет - МЕЧТА в руках твоих,
Ты с ней способен изменить, хоть землю всю,
Но в мыслях не забудь про жизнь свою!

Ведь прежде, чем любить людей других,
Нам нужно научиться, возлюбить себя самих;
Когда способен будешь жизнь Свою менять,
Тогда ты сможешь своим ближним помогать!