Цвет настроения мало половин

Владимир Пищиков
Внушили нам, должно быть мало половин.
И цвет настроения обязательно синий.
Плевать на всех с больших вершин,
Ведь ты же господин всесильный.
Живи лишь только для себя,
Живи в своем ты цвете,
Но как нибудь ты вдруг поймешь,
Что ты один на свете.

21.09.2018