А ты?..

Юлиана Раделиа
Я не знаю кто я,
А ты?..
Тихо осень роняет улыбки.
Мне не высказать то, что внутри.
Всё, как-будто, большая ошибка.

Я не знаю кто я,
А ты?..
Много думаю, мало верю.
И сменяются быстрые дни,
Оставляя тревоги за дверью.

Я не знаю кто я,
А ты?..
Почему то мне кажется - тоже.
Мы стоим у бурлящей реки,
Забывая друг друга всей кожей.

Но узнаем. Время придет.
Даже если не будем живы.
Ты и я - это боль и мед.
Я и ты - навеки едины.

JR